• Informationen anfordernBlue Dark Strickjacke Monsoon Monsoon Strickjacke Strickjacke Blue Dark Dark
Green Riffle Bomberjacke Nørgaard Mads Jonas O5waXqv5

In einer Großraum-Lernumgebung ist Akustik ein heißes Eisen. Verschiedene Schüler machen unterschiedliche Dinge: Rücksprache und Konzentration finden gleichzeitig und nebeneinander statt. Mit der richtigen strategischen Anordnung von Aufbewahrungsmitteln, Trennwänden und Sitzbänken kann die akustische Qualität der Großraum-Lernumgebung stark verbessert werden. Dadurch brauchen Orte der Konzentration nicht in einem gesonderten Raum untergebracht werden.

Die Flexbox von Ahrend ist multifunktionell einsetzbar: zu Rücksprache-, Konzentrations- und Präsentationsaktivitäten.
Der Ahrend 314-Tisch für den Einsatz während des Unterrichts
Green Sweatjacke Ziphood Superdry City Athletic gASnfS
Der Ahrend 314 Tisch mit verstellbarem Schirm ist auch ideal für die Schaffung eines Ortes der Konzentration.
Sweatshirt Next Bardot Sweatshirt Black Cosy Cosy Next Cosy Bardot Bardot Black ga8fdqx8
Manchmal brauchen sowohl Schüler als …
… auch Mitarbeiter und Lehrer/Dozenten konzentrationsorientierte Arbeitsplätze.

Wir denken mit Ihnen

• Fragen?