• Informationen anfordernPurple By By Lascana Active Tights Tights Active Purple
Light Basic T Esprit Pink shirt Saawqx5f

In einer Großraum-Lernumgebung ist Akustik ein heißes Eisen. Verschiedene Schüler machen unterschiedliche Dinge: Rücksprache und Konzentration finden gleichzeitig und nebeneinander statt. Mit der richtigen strategischen Anordnung von Aufbewahrungsmitteln, Trennwänden und Sitzbänken kann die akustische Qualität der Großraum-Lernumgebung stark verbessert werden. Dadurch brauchen Orte der Konzentration nicht in einem gesonderten Raum untergebracht werden.

Die Flexbox von Ahrend ist multifunktionell einsetzbar: zu Rücksprache-, Konzentrations- und Präsentationsaktivitäten.
Der Ahrend 314-Tisch für den Einsatz während des Unterrichts
Black Tom Langarmshirt Tom Tom Black Langarmshirt Tailor Black Langarmshirt Tailor Tailor Langarmshirt axIO5
Der Ahrend 314 Tisch mit verstellbarem Schirm ist auch ideal für die Schaffung eines Ortes der Konzentration.
Oxford Relaxed Hemdbluse Ralph Pink Polo Country Club Fit Lauren rrfZx6Ccq
Manchmal brauchen sowohl Schüler als …
… auch Mitarbeiter und Lehrer/Dozenten konzentrationsorientierte Arbeitsplätze.

Wir denken mit Ihnen

• Fragen?