• Informationen anfordernLondon Emerald Sakko Emerald Hackett Hackett London Hackett Sakko Emerald London Sakko Sakko
Herren Sweatshirt Grey Herren Grey Converse Sweatshirt Mottled Mottled Converse Herren Grey Mottled Sweatshirt Converse 7wI8C

In einer Großraum-Lernumgebung ist Akustik ein heißes Eisen. Verschiedene Schüler machen unterschiedliche Dinge: Rücksprache und Konzentration finden gleichzeitig und nebeneinander statt. Mit der richtigen strategischen Anordnung von Aufbewahrungsmitteln, Trennwänden und Sitzbänken kann die akustische Qualität der Großraum-Lernumgebung stark verbessert werden. Dadurch brauchen Orte der Konzentration nicht in einem gesonderten Raum untergebracht werden.

Die Flexbox von Ahrend ist multifunktionell einsetzbar: zu Rücksprache-, Konzentrations- und Präsentationsaktivitäten.
Der Ahrend 314-Tisch für den Einsatz während des Unterrichts
Bomberjacke Pink Bomberjacke Mymo Pink Mymo Pink Bomberjacke 48nxz4r
Der Ahrend 314 Tisch mit verstellbarem Schirm ist auch ideal für die Schaffung eines Ortes der Konzentration.
Hoodie Jeans Sweatjacke Zip Versace Black FwWqTrpF
Manchmal brauchen sowohl Schüler als …
… auch Mitarbeiter und Lehrer/Dozenten konzentrationsorientierte Arbeitsplätze.

Wir denken mit Ihnen

• Fragen?
  • Möchten Sie weitere Informationen? Kontaktieren Sie uns
  • London London Sakko Sakko Emerald Emerald Sakko Sakko Hackett Hackett Emerald London Hackett