• Informationen anfordernNationalmannschaft Performance Sweden Jersey Yellow Adidas Home
Black Finn Wintermantel Flare Schnitt Im Modernen CwtBqnU

In einer Großraum-Lernumgebung ist Akustik ein heißes Eisen. Verschiedene Schüler machen unterschiedliche Dinge: Rücksprache und Konzentration finden gleichzeitig und nebeneinander statt. Mit der richtigen strategischen Anordnung von Aufbewahrungsmitteln, Trennwänden und Sitzbänken kann die akustische Qualität der Großraum-Lernumgebung stark verbessert werden. Dadurch brauchen Orte der Konzentration nicht in einem gesonderten Raum untergebracht werden.

Die Flexbox von Ahrend ist multifunktionell einsetzbar: zu Rücksprache-, Konzentrations- und Präsentationsaktivitäten.
Der Ahrend 314-Tisch für den Einsatz während des Unterrichts
Nostalgia Jdy Nostalgia Rose Rose Jdy Jdypulli Jdypulli Strickpullover Strickpullover axZ4dwZq
Der Ahrend 314 Tisch mit verstellbarem Schirm ist auch ideal für die Schaffung eines Ortes der Konzentration.
Graphic Hoodie Jeans Red Tommy Kapuzenpullover qqOHxS8v
Manchmal brauchen sowohl Schüler als …
… auch Mitarbeiter und Lehrer/Dozenten konzentrationsorientierte Arbeitsplätze.

Wir denken mit Ihnen

• Fragen?