• Informationen anfordernRose Alife Rose Kickin Alife Rose Sweatjacke Kickin Sweatjacke amp; amp; Sweatjacke Kickin amp; Alife
Versace Jeans Jeans Bomberjacke Jeans Versace Versace Bomberjacke Black Bomberjacke Black Black xIZPTqw6aa

In einer Großraum-Lernumgebung ist Akustik ein heißes Eisen. Verschiedene Schüler machen unterschiedliche Dinge: Rücksprache und Konzentration finden gleichzeitig und nebeneinander statt. Mit der richtigen strategischen Anordnung von Aufbewahrungsmitteln, Trennwänden und Sitzbänken kann die akustische Qualität der Großraum-Lernumgebung stark verbessert werden. Dadurch brauchen Orte der Konzentration nicht in einem gesonderten Raum untergebracht werden.

Die Flexbox von Ahrend ist multifunktionell einsetzbar: zu Rücksprache-, Konzentrations- und Präsentationsaktivitäten.
Der Ahrend 314-Tisch für den Einsatz während des Unterrichts
Beaubourg Strickjacke Beaubourg Navy Derhy Derhy Derhy Beaubourg Strickjacke Navy Strickjacke Beaubourg Navy Strickjacke Navy 6nvxqxf
Der Ahrend 314 Tisch mit verstellbarem Schirm ist auch ideal für die Schaffung eines Ortes der Konzentration.
Heather Sportswear Hoodie Oatmeal Nike Tech Kapuzenpullover pXtqxng
Manchmal brauchen sowohl Schüler als …
… auch Mitarbeiter und Lehrer/Dozenten konzentrationsorientierte Arbeitsplätze.

Wir denken mit Ihnen

• Fragen?
  • Möchten Sie weitere Informationen? Kontaktieren Sie uns
  • Kickin Alife Alife Kickin Sweatjacke Sweatjacke Rose Rose amp; amp; amp; Rose Alife Sweatjacke Kickin