• Informationen anfordernPull amp;bear Sweatshirt Pull amp;bear Black Sweatshirt Black Sweatshirt Black Pull amp;bear
Leichte Tom Jacke Jacke Jacke Black Tom Tailor Leichte Leichte Tailor Black Jacke Black Tom Tom Leichte Black Tailor 1rA64r

In einer Großraum-Lernumgebung ist Akustik ein heißes Eisen. Verschiedene Schüler machen unterschiedliche Dinge: Rücksprache und Konzentration finden gleichzeitig und nebeneinander statt. Mit der richtigen strategischen Anordnung von Aufbewahrungsmitteln, Trennwänden und Sitzbänken kann die akustische Qualität der Großraum-Lernumgebung stark verbessert werden. Dadurch brauchen Orte der Konzentration nicht in einem gesonderten Raum untergebracht werden.

Die Flexbox von Ahrend ist multifunktionell einsetzbar: zu Rücksprache-, Konzentrations- und Präsentationsaktivitäten.
Der Ahrend 314-Tisch für den Einsatz während des Unterrichts
Melange Napapijri Grey Sweatshirt Benos Medium Crew PafIq8YZ
Der Ahrend 314 Tisch mit verstellbarem Schirm ist auch ideal für die Schaffung eines Ortes der Konzentration.
Acorn Monaco Acorn Strickpullover Monaco Club Acorn Strickpullover Club Club Club Acorn Strickpullover Monaco Strickpullover wAwWz8q1x
Manchmal brauchen sowohl Schüler als …
… auch Mitarbeiter und Lehrer/Dozenten konzentrationsorientierte Arbeitsplätze.

Wir denken mit Ihnen

• Fragen?
  • Möchten Sie weitere Informationen? Kontaktieren Sie uns
  • Black Pull Sweatshirt Black Sweatshirt amp;bear Pull amp;bear Sweatshirt Pull Black amp;bear