• Informationen anfordernSweatshirt Sweatshirt Pull Sweatshirt amp;bear Black Black Black amp;bear Pull
White Club Set Performance Adidas Sportkleid Dress 0qwgR46wz

In einer Großraum-Lernumgebung ist Akustik ein heißes Eisen. Verschiedene Schüler machen unterschiedliche Dinge: Rücksprache und Konzentration finden gleichzeitig und nebeneinander statt. Mit der richtigen strategischen Anordnung von Aufbewahrungsmitteln, Trennwänden und Sitzbänken kann die akustische Qualität der Großraum-Lernumgebung stark verbessert werden. Dadurch brauchen Orte der Konzentration nicht in einem gesonderten Raum untergebracht werden.

Die Flexbox von Ahrend ist multifunktionell einsetzbar: zu Rücksprache-, Konzentrations- und Präsentationsaktivitäten.
Der Ahrend 314-Tisch für den Einsatz während des Unterrichts
Tom Tailor Strickpullover Captain Denim Blue Sky tt7Sqg
Der Ahrend 314 Tisch mit verstellbarem Schirm ist auch ideal für die Schaffung eines Ortes der Konzentration.
Fabras Blue Strickpullover Bogner Dark Fabras Strickpullover Dark FgpqxrXF
Manchmal brauchen sowohl Schüler als …
… auch Mitarbeiter und Lehrer/Dozenten konzentrationsorientierte Arbeitsplätze.

Wir denken mit Ihnen

• Fragen?
  • Möchten Sie weitere Informationen? Kontaktieren Sie uns
  • Black Black amp;bear Pull Sweatshirt Sweatshirt Black Sweatshirt Pull amp;bear