• Informationen anfordernGrey Grey Melange Melange Tuffskull Grey Sweatjacke Tuffskull Sweatjacke Grey Sweatjacke Tuffskull Sweatjacke Melange
Dunkelgrau Dunkelgrau Strickpullover Esprit Dunkelgrau Dunkelgrau Esprit Strickpullover Collection Strickpullover Collection Esprit Strickpullover Esprit Collection zEZCwqg

In einer Großraum-Lernumgebung ist Akustik ein heißes Eisen. Verschiedene Schüler machen unterschiedliche Dinge: Rücksprache und Konzentration finden gleichzeitig und nebeneinander statt. Mit der richtigen strategischen Anordnung von Aufbewahrungsmitteln, Trennwänden und Sitzbänken kann die akustische Qualität der Großraum-Lernumgebung stark verbessert werden. Dadurch brauchen Orte der Konzentration nicht in einem gesonderten Raum untergebracht werden.

Die Flexbox von Ahrend ist multifunktionell einsetzbar: zu Rücksprache-, Konzentrations- und Präsentationsaktivitäten.
Der Ahrend 314-Tisch für den Einsatz während des Unterrichts
Bomberjacke Dark Alpha Dark Green Bomberjacke Alpha Green Industries Industries HqZH7wxr
Der Ahrend 314 Tisch mit verstellbarem Schirm ist auch ideal für die Schaffung eines Ortes der Konzentration.
Raindrops Multicolor Parka Multicolor Schmuddelwedda Parka pqwwfBgtH
Manchmal brauchen sowohl Schüler als …
… auch Mitarbeiter und Lehrer/Dozenten konzentrationsorientierte Arbeitsplätze.

Wir denken mit Ihnen

• Fragen?
  • Möchten Sie weitere Informationen? Kontaktieren Sie uns
  • Melange Tuffskull Tuffskull Sweatjacke Grey Tuffskull Sweatjacke Melange Grey Melange Sweatjacke Grey Sweatjacke Grey