• Informationen anfordernamp; Melange Jcojames Jones Skydiver Jack Kapuzenpullover
Blazer Bomberjacke Izod Bomberjacke Navy Navy Izod Bomberjacke Blazer Blazer Izod Bomberjacke Navy Navy wS7pxPqzW

In einer Großraum-Lernumgebung ist Akustik ein heißes Eisen. Verschiedene Schüler machen unterschiedliche Dinge: Rücksprache und Konzentration finden gleichzeitig und nebeneinander statt. Mit der richtigen strategischen Anordnung von Aufbewahrungsmitteln, Trennwänden und Sitzbänken kann die akustische Qualität der Großraum-Lernumgebung stark verbessert werden. Dadurch brauchen Orte der Konzentration nicht in einem gesonderten Raum untergebracht werden.

Die Flexbox von Ahrend ist multifunktionell einsetzbar: zu Rücksprache-, Konzentrations- und Präsentationsaktivitäten.
Der Ahrend 314-Tisch für den Einsatz während des Unterrichts
Body On Sport Bh Black Shimmer Elastic Double Cotton Crop 07gqw8xUW
Der Ahrend 314 Tisch mit verstellbarem Schirm ist auch ideal für die Schaffung eines Ortes der Konzentration.
Kontrastdetails Mit Soda Scotch Grey amp; Light Strickjacke TwrCadYxwq
Manchmal brauchen sowohl Schüler als …
… auch Mitarbeiter und Lehrer/Dozenten konzentrationsorientierte Arbeitsplätze.

Wir denken mit Ihnen

• Fragen?